今天是:


您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
2022年扬州市“市长杯”青少年校园足球比赛(中学组)圆满落幕
发布日期:2022-07-05  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

7月4日,由宝应县教育局、县文体广电和旅游局、县校足办承办的2022年扬州市“市长杯”青少年校园足球比赛(中学组)圆满落幕。经过4天的激烈角逐,作为“足球之乡”的宝应队不负众望,包揽了本次比赛中学组四个组别的全部冠军,“荷乡”健儿再次以优异的成绩为家乡增光,为“优教宝应”教育新品牌添彩。

本次比赛,来自全市各县(市、区)的22支球队分别参与了高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组等四个组别的角逐,所有参赛队员、领队、教练、队医等均为在校师生。根据计划安排,宝应赛区设有画川高中、宝楠学校、实验初中、生态体育休闲公园等四个比赛场所,采用分组比赛和交叉淘汰赛等赛制进行。

受疫情防控政策影响,本次比赛实行封闭管理,不组织观众现场观摩,但参赛队员个个冲劲十足、每球必争,他们或进攻或防守,努力克服高温天气的不利影响,在赛场上尽情挥洒汗水,队员们相互协作、配合默契,不管是精彩传控,还是完美射门,无不展现了良好的心态和扎实的基本功。

赛前,宝应各相关部门分阶段召开了组委会联席会议和裁判员会议,重点就现场救护、疫情防控、运动员住宿和就餐等工作进行了部署安排,明确了责任分工,以靠实举措确保本次赛事活动的安全、有序、顺利开展。