今天是:


您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
扬州智慧学堂暑期工作交流会顺利召开
发布日期:2022-08-18  访问量:  信息来源: 电教馆

扬州智慧学堂暑期工作交流会于817日下午在扬州市电化教育馆三楼会议室顺利召开,市直相关学校及各县(市、区)教育(教体)局的该项工作负责同志参加会议。

会上,市电教馆平台建设负责人介绍了扬州智慧学堂各模块功能和内容,通报了各地各校平台的应用情况和平台目前取得的初步成绩。

各参会同志针对扬州智慧学堂平台的深度应用指数调整、平台资源建设、平台功能设置、应用激励措施、国家省平台整合等方面进行分别发言,充分分享了各地各校的特色做法、成功经验、合理化建议和下一步工作思路。

本次交流会的召开,为扬州智慧学堂后续的建设方向提供了重要的参考意见,从而更好的推动各地各校科学、合理、适度地应用平台,助推扬州智慧学堂与学校教育教学工作融合创新,助力扬州高品质教育快速发展。