今天是:


您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
扬州市禁毒支队调研教育系统毒品预防教育工作
发布日期:2022-09-26  访问量:  信息来源: 安保处

近日,扬州市公安局禁毒支队禁毒大队警官华桂芬、严荣旺在市教育局相关同志陪同下赴广陵区教育局、扬州中学教育集团树人学校,就学校毒品预防教育工作进行了调研。

调研组一行听取了两家单位分管领导关于学校毒品预防教育工作的情况介绍,查阅了禁毒工作资料,现场颁发了2022年全市中小学生禁毒征文比赛优秀组织奖、优秀作品奖、优秀指导奖证书、奖金和《禁毒征文获奖作品汇编》。

调研组对广陵区教育局和树人学校毒品预防教育工作所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了“四个更加有效”的要求,即毒品预防教育计划和课时落实更加有效、毒品预防教育途径拓展和运用更加有效、“三位一体”毒品预防教育体系构建更加有效、毒品预防教育示范学校创建更加有效。