今天是:


您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
陕西省初中骨干校长班来田中参观交流
发布日期:2022-08-16  访问量:  信息来源: 田家炳实验中学

夏日炎炎,热情似火,近日,扬州市田家炳实验中学迎来了陕西省初中骨干校长能力提升培训班一行50余人的考察交流学习。学校俞俊校长热烈欢迎了来宾并随同介绍学校情况。

来宾们兴致勃勃地参观校园,在六艺楼前了解了学校古建筑戒台的历史文化,在九思楼橱窗前观看了学校文明校园创建风采。来宾们参观了学校“STEM”教室、“五个一百”教室、“共创成长路”教室。学校优美的校园环境、高标准的硬件建设、浓郁的文化氛围令来宾们啧啧称赞。

在六艺楼二楼大会议室里,俞俊校长以“‘双减’落地幸福启航——‘双减’下的学校管理策略分享”为题向培训班开设一节专题讲座。详尽的介绍了学校的发展历程、田家炳老先生的事迹、学校特色活动和取得的显著成果。从社团活动到“五个一百”工程,从班级文化布置到篮球特色活动,从学生习惯养成教育到品质全面提升,深入系统的把学校“双减”下立德树人、五育并举的管理举措娓娓道来。

培训班骨干教师们纷纷表示:此次前来田中参观学习,印象深刻,收获丰富,扬州田中在“双减”、德育、管理等多方面的成功经验为大家提供了很多具有建设性的启发。