您当前所在位置:首页 > 职教动态
练技能展风采
 发布日期: 2021-05-27  访问量: 

——迎职业教育活动周

为进一步展示扬州生活科技学校的教育教学成果,扩大职业教育的影响力,生活科技学校校举办2021职业教育活动周”系列活动。本次活动是根据专业特色及职业特点,调动学生学习积极性,挖掘学生的学习兴趣,突出活动周“让生活更美好”的主题。

生活科技学校商贸管理系酒店管理专业的学生也加入了紧张的技能训练中,熟练掌握餐厅服务的基本技能,是成为优秀餐饮服务员的前提,是更好地为不同类型的客人提供规范性服务的前提,进而为今后的工作中为客人提供个性化、针对性服务奠定坚实的基础。

摆台技能操作要求在20分钟内完成铺台布,放味谍、汤碗、筷架、筷子、水杯、葡萄酒杯、白酒杯、餐巾折花、餐椅定位等程序,对学生的耐心和细心是一个极大的考验。中餐摆台为学生提供了展示成果、交流学习的平台,使学生更加热爱自己的专业,从细节实务上提升专业技能水平,同时也丰富了学生的校园文化生活。