您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
扬州智慧学堂建设成果在全省教育信息化工作会议上作经验交流
发布日期:2020-07-28  访问量:  信息来源: 扬州市电教馆

2020年7月28日,省教育厅召开全省教育信息化工作会议。省教育厅科技处处长张兆臣主持会议,省教育厅一级巡视员洪流出席会议并讲话。省教育厅相关职能处室和各设区市教育局职能处室负责人分别在主会场和分会场参加会议。扬州市教育局在会上作典型经验交流,扬州智慧学堂的优质教育资源供给模式得到省教育厅领导高度认可。

市教育局余通海副局长以《打造扬州智慧学堂扩大教育资源供给》为题,从紧跟时代步伐,顶层设计智慧学堂;致力五级联动,全面推进教育公平;突出线上教育,高效提升教学质量;强化应用导向,切实服务师生需求等四个方面介绍了扬州智慧学堂的建设总体规划、推进方案及初步成效,余局长简明扼要的汇报了扬州市优质教育资源利用“互联网+教育”大平台实施共建共享的建设成果,总结了疫情期间扬州智慧学堂支撑全市师生“停课不停学”的具体举措,针对融合推进扬州教育信息化工作、省智慧校园创建和“三通两平台”应用形成的扬州智慧教育特色成效做了经验交流。

下一步,我市将认真贯彻落实本次全省教育信息化工作会议精神,进一步加强扬州智慧学堂的建设、应用与研究,总结经验,勇于创新,努力将“智慧学堂”精心打造成新时代智慧教育扬州路建设的优势品牌。