您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
宝应县教育系统召开庆祝“七一”表彰大会暨“一校一品”项目推进会
发布日期:2020-07-02  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

7月1日下午,宝应县教育系统庆祝“七一”表彰大会暨“一校一品”项目推进会在安宜实验学校举行。宝应县委两新工委副书记高厚富,县纪委监委第十一派驻组组长张元宏,县教育局党委书记、局长朱葆荣及班子成员,局机关全体成员,各镇中心初中党政主要负责人、四中心校(园)长,县属各学校(园)党政主要负责人,先进党员代表等参加活动。

会上,朱葆荣指出,全县教育系统举办庆祝“七一”暨“一校一品”项目推进会,意义深刻、影响深远。一方面,通过先进表彰、典型引领,用身边事教育身边人。另一方面,通过“一校一品”项目推进、经验交流、事迹宣讲,不断增强全县广大教育工作者创先争优的主动意识。

朱葆荣强调,总结过去,党建工作有了新进步,取得新提升;着眼当前,党建工作需要保持高水平,实现快推进;放眼明天,党建成果更需获得大巩固,力争大格局。要进一步强化思想引领、严格责任落实、增强队伍活力,要以更高的认识和站位科学引领学校党建、以更严的要求和标准落实全面从严治党责任、以更实的方法和举措促进融合提升。

最后,朱葆荣表示,做好新时代全县教育系统党建工作责任重大,使命光荣,要以本次庆祝大会为新的起点,齐心协力,高质量做好党建各项工作,要以品牌创建和一校一品项目为载体,立足常态、夯实基础、创新举措,为推动全县教育事业高品质发展提供有力保障。

县远程办副主任包俊国为大家带来了一堂题为《牢记初心使命,争做优秀党员教师》的微党课。大会重温了入党誓词,表彰了县优秀共产党员、县优秀党务工作者、先进基层党组织,介绍了城中小学朱方同志、开发区国际学校陆永虎同志的先进事迹,观看了省第二批特色品牌项目视频(安宜实验支部《荷清养党性、莲动弄潮忙》、白田小学支部《红诗强党性、先锋谱新篇》),聆听了安宜镇教育党总支书记陆方斌同志的经验介绍。期间,还穿插了小品、歌唱、书画展示、朗诵等各类表演。会前,与会人员还集中观看了县教工委、安宜镇教育总支“一校一品”党建文化品牌项目戗牌展。