您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
江都区委书记张彤实地调研实小建乐二期扩建工程建设情况
发布日期:2020-09-23  访问量:  信息来源: 江都区教育局

“这是2020年度‘民生工程’,质量一定要过硬,要建成‘百年精品工程’。”9月23日上午,江都区委书记张彤深入实验小学建乐校区二期扩建项目工地,进行实地调研,并提具体要求。

实验小学建乐校区二期扩建工程项目地址位于文昌路与广州路交汇处西北角,占地面积58亩,建筑面积45900平方米(含地下),建成后该校区办学规模达10轨60个教学班。目前,该项目已有一幢综合楼建成投入使用,工程将在年底全部竣工。

“近年来,江都区委区政府高度重视教育工作,全区仅在学校建设上,投入资金就超过100个亿。我们一定要把好事办好、实事办实。”张书记表示,“要紧盯工程进度、工程质量和施工安全。要对标新基建,项目建设要提前规划5G网络接入配套等设施设备,加快全区教育现代化进程。”

江都区教育局党工委书记、局长高小兵,副局长周恩勇,财审科科长郭登峰,以及相关部门负责人等陪同参加。