您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
扬州市省网络名师工作室建设工作推进会顺利召开
发布日期:2020-09-23  访问量:  信息来源: 电教馆

9月22日,扬州市省网络名师工作室建设工作推进会在扬州市电化教育馆四楼会议室召开。江苏省电化教育馆项目负责人曹鹏老师、扬州市教育局教师工作处居殿峰处长、扬州市电化教育馆吴必昌副馆长、邗江中学金庞副校长等专家领导出席本次会议,参加会议的还有我市省网络名师工作室的领衔教师、核心教师及成员教师代表。

根据江苏省教育厅网络名师工作室建设工作要求,扬州市陈文艳、王军文、刘岚三个省网络名师工作室就工作室建设情况分别进行了工作汇报,邗江中学金庞副校长作名师工作室专题培训,居殿峰处长强调研究网络名师工作室的线上特色的探索要求,并重点关注线上线下并行、区域内外协同、例常定期结合、基层高校合作以及工作宣传融合等要点,曹鹏老师充分肯定了扬州市教育局对省网络名师工作室建设取得的初步成绩,并提出要在工作室项目建设过程中重点做好教学资源的建设,充分发挥团队作用,要做好信息技术与教学的融合,着力研究信息化的教学设计开发。吴必昌副馆长在下一步工作要求中,对工作室的成员构成、各角色职责与任务、相关考核标准等提出了具体工作要求。

扬州市教育局将进一步规范和加强扬州市省网络名师工作室的建设,强化工作室建设过程性管理和指导,确保各工作室建设实效,顺利完成工作室既定建设目标。