您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
仪征市教育局全力推进征收(拆迁)包保工作
发布日期:2021-02-26  访问量:  信息来源: 仪征市教育局

2月26日,仪征市教育局组织召开教育系统征收(拆迁)包保工作推进会,就2021年工作进行部署。市委教育工委书记,市教育局党委书记、局长陈宏军出席会议。

会议传达了上级有关会议精神及教育系统2021年征收(拆迁)包保任务。会议指出,征收(拆迁)工作是一项政治任务,直接关系到城市建设发展大局。教育系统各相关单位责任人要明确工作目标,强化压力传递,倒逼时序推进,确保任务必成。要进一步加大政策宣传力度,详细阐述仪征经济社会发展的良好形势、城市建设成就,大力营造全市城建发展一盘棋的氛围,引导包保对象理解、支持并配合城市建设发展。要将讲解“棚改”工作相关细则以及相应的保障措施作为重中之重,努力把工作做实、做足、做好,力求取得实效。

会议要求,教育系统相关党员干部、教师要坚持讲政治、讲大局,主动担当作为,以“实事求是、依法处理、和谐稳定”为前提,做到户户有对策、工作有抓手、落实有举措、进度有保障,力争用最短的时间完成包保任务,以实际行动为仪征城市建设添砖加瓦。