您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
宝应县教育局机关工会举行庆“五一”毅行活动
发布日期:2021-04-29  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

为弘扬积极健康、蓬勃向上的精神面貌,增强机关干部队伍的凝聚力和向心力,在“五一”国际劳动节到来之际,4月29日上午,宝应县教育局机关工会举行庆“五一”毅行活动。

活动开展前,局机关工会制定了详实的活动方案,根据县内交通道路特点,精心谋划毅行路线,秉承自愿参加、量力而行的原则,确保毅行活动安全有序开展。6时30分,毅行队伍在机关大院完成集结后准时出发,伴着清晨的阳光,大家沿着既定路线快乐前行。在行进过程中,每个人都自觉做到遵守交规、服从指挥、统一行动,展现了新时代宝应教育人团结奋进的精神风貌。

毅行活动以徒步出行的方式,传达了绿色环保、节能健康的生活理念,发挥了辐射带动作用,为宝应创建全国文明城市做出了积极贡献。同时展现了宝应教育人的良好形象,培养了机关干部队伍的团队协作精神,进一步为宝应教育高质量发展赋能助力。