您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
仪征市教育系统党史学习教育工作接受督导检查
发布日期:2021-05-10  访问量:  信息来源: 仪征市教育局

5月10日,仪征市委老干部局副局长张东亮率市委党史学习教育第五巡回指导组来到市教育局,对教育系统党史学习教育工作进行督导检查。仪征市委教育工委副书记、市教育局党委副书记刘吉兵参加活动。

指导组认真听取了市教育局关于党史学习教育工作的情况汇报,仔细查看了有关台账资料,详细询问了解“思对策、做实事”重点事项推进情况和青少年学生党史学习教育活动开展情况。指导组对市教育局认真贯彻落实上级工作部署,积极引导党员教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推动党史学习教育深入校园、深入师生、深入人心,给予充分认可和高度评价。

刘吉兵表示,将进一步创新学习教育形式、丰富学习教育内容、注重学习教育实效,坚持把“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求贯穿始终,将教育系统党史学习教育工作不断引向深入。