您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
宝应县政府视察全县高考备考工作
发布日期:2021-05-13  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

5月12日下午,县政府副县长杨洪国一行视察全县高考备考工作。县委教育工委书记、教育局党委书记、局长朱葆荣及班子成员,县政府办相关人员,局机关相关科室负责人等陪同视察。

杨洪国一行先后来到县招考办、城北初中、宝应中学、安宜高中、画川高中,了解高考组织、考点设置、试卷保密、常态化疫情防控等方面工作,并听取了相关负责人的备考情况介绍。每到一处,杨洪国对考点的电力配备、安全保障等方面都进行了详细询问和检查,确保考生平安、顺利参加考试。

杨洪国对全县高考备考工作给予充分肯定。他指出,今年是实行新高考模式的第一年,高考事关广大考生的前途和命运,关系到千家万户,社会关注度高。高考没有彩排,我们决不能有任何差错,坚持一切以考试为重点,以考生为出发点,统筹安排,周密部署,重点组织好考前、考中、考后的各个环节,为考生营造良好的考试氛围,确保备考工作万无一失。

杨洪国还分别走进宝应中学高三(21)班、安宜高中高三A(10)班、画川高中国防班,看望了紧张备战高考的高三学生,勉励他们要树立信心、摆正心态,祝愿考生们考出好成绩,为父母、学校争光,为打造宝应教育品牌贡献自己的力量。