您当前的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
扬州市教育局2019年第一批次教师资格证领取公告
发布日期:2019-05-24  访问量:  信息来源: 教育局

一、领取对象

2019年第一批在我局申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格并认定通过的人员(名单见附件)。

二、领取时间

2019627日—628(上午9:30-1130,下午1500-17:30)

三、领取地点

扬州市教育局馨德楼102室(淮海路54号)。

四、领取须知

1.领取时须携带本人身份证原件;

2.如本人不能到领取现场委托他人代领的,须出示受委托人身份证原件及复印件、委托书(反面为委托人身份证复印件);

3.领取人核对证书的信息无误并签字后方可离开;

4.领取的证件包括:教师资格证书一本、《教师资格认定申请表》一份。《教师资格认定申请表》与证书具有同等效力,请及时存放入本人人事档案。若教师资格证书遗失或损坏,必须凭《教师资格认定申请表》原件按相关程序到发证机关申请补办,否则不予受理,请妥善存档保管。

5.应届本科毕业生和未用本科学历申请认定的应届研究生需凭毕业证书领取教师资格证。

咨询电话:0514-87361239

附件:扬州市教育局2019年第一批教师资格认定通过人员名单

2019年第一批资教师格认定通过人员名单xls.pdf