您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
世明幼儿园举行第三届“博爱杯”教师弹唱基本功大赛
发布日期:2020-07-31  访问量:  信息来源: 世明幼儿园

2020年7月29日暑假中,世明幼儿园多功能厅传来优美的琴声和悦耳的歌声,教师们正在参加第三届“博爱杯”教师弹唱基本功大赛。

此次比赛评委由徐静园长和教研组长管金玲、鲍玉娟共同担任,比赛时各位教师按抽取的参赛序号依次进行。比赛曲目为本学年教材中的音乐教学内容,在以往比赛的基础上,此次选择的弹唱曲目虽然数量大、难易程度高,但丝毫不影教师们的精彩发挥,老教师自信中稳步有升,年轻教师进步巨大,大家对教材歌曲的理解、曲目弹奏的流畅度、节奏感、演唱的感染力都比去年提升了许多。进步离不开老师们平时的苦练,因为大家明白有付出就一定有收获。比赛在教师们阵阵掌声和赞叹声中圆满结束。

经过三年的弹唱比赛,世明教师都收获满满。这样的比赛既为教师们提供了展示自我的良好平台,也给教师之间有了相互交流、共同提高的机会。以比赛促进步,为今后更有效的开展音乐教学活动打下了良好的基础。