您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
翠岗中学召开四届十二次教代会
发布日期:2020-07-30  访问量:  信息来源: 翠岗中学

7月28日上午,翠岗中学四届十二次教代会在鸣轩会议室隆重召开。翠岗中学工会主席、副校长沈在宏同志主持会议。

首先沈在宏主席通报了本次教代会要审议的三个方案《翠岗中学岗位设置晋升评分细则(修订稿)》《翠岗中学职称评审评分细则(修订稿)》《翠岗中学慰问工作办法(修订稿)》,然后办公室周敏琴副主任对《翠岗中学岗位设置晋升评分细则(修订稿)》和《翠岗中学职称评审评分细则(修订稿)》修订内容进行了解读,并对部分代表提出的意见进行了解答。接着工会张彦斌副主席对《翠岗中学慰问工作办法(修订稿)》修订内容进行了解读。接下来各位代表对三个方案进行投票表决。经过现场计票到会的41位代表全票通过三个方案。

随后李明刚校长讲话,首先感谢各位代表放弃休息前来召开教代会。然后向各位代表再次重申学校的“六让”“六不让”理念,要求广大代表踏实工作,学校会认真考虑教师的困难和需求。也希望教师能树立正确的幸福观,做一个幸福的人,高尚的人。

最后沈在宏主席讲话,强调要认真学习领悟李校长的讲话,并向身边的其他同事传达李校长的讲话精神。

此次教代会前利用教代会代表qq群进行了充分地沟通和交流。将要审议的方案挂在群里,让代表们充分地审查、思考,并提出意见和建议,对大家提出意见的部分条款又进行了商议、修改,然后再次将修改过的方案挂在群里。经过会前的充分沟通交流,所以此次教代会开得很顺畅,很紧凑,半天内就顺利闭幕,彰显了我校教代会的高效率和学校的民主和谐。