您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
宝应县“四有”好教师团队建设方案评比活动在县实验小学举行
发布日期:2020-07-31  访问量:  信息来源: 宝应县实验小学

为深入贯彻习近平总书记关于“四有”好教师、做学生引路人等指示精神,落实党中央、省委省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的有关部署,根据《省教育厅办公室关于启动“四有”好教师团队建设的通知》,宝应县“‘四有’好教师团队建设方案评比”于7月30日在县实验小学举行。评比活动分为两个部分,一是选手以PPT的形式,围绕“四有”好教师团队项目的建设内容、建设思路、建设过程、建设方法以及预期成果,汇报“四有”好教师团队建设方案。二是评委对“四有”好教师团队建设工作的相关内容进行提问,答辩者现场进行答辩。

项目展示环节,每组选手能够针对各自学校内涵特征以及老师的发展需要,围绕“理想信念是前提、道德情操是核心、扎实的学识是基础、仁爱之心是关键”阐述本校(园)“四有”教师团队建设规划;答辩过程中,选手将本校(园)教师团队发展与学生能力提升紧密关联,努力追求“师生共成长”的教育愿景。

“四有”好教师团队建设方案评比活动按照中职、初中、小学、学前六个组别分组进行。全县58所校(园)组团参加评比活动。