您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
我和国旗合个影,我为祖国送祝福——宝应安小开展“喜迎国庆?献礼祖国”主题教育活动
发布日期:2020-09-28  访问量:  信息来源: 宝应安小

2020年10月1日是《中华人民共和国国旗法》施行30周年。为进一步激发广大青少年对国旗的崇敬和热爱之情,维护国旗的尊严,9月28日,西安丰镇中心小学开展“我和国旗合个影,我为祖国送祝福”“喜迎国庆?献礼祖国”主题教育活动。

各班通过主题班会,引导青少年学习有关国旗的知识,理解国旗的意义;了解国旗的历史,感受国旗的神圣;学习国旗法规,维护国旗的尊严。课后,少先队员们争先恐后地与国旗合影,用自己的方式向祖国母亲深情献礼,一张张温暖的笑脸定格在鲜艳的国旗旁。

在第71个国庆节来临之际,该校“我和国旗合个影,我为祖国送祝福”主题教育活动,让爱国主义深深扎根全校学生的心底,表达了全校师生对伟大祖国更加繁荣昌盛的美好祝福。