您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 澳门皇家金堡国际_注册平台
树人学校召开全体党员大会
发布日期:2020-09-28  访问量:  信息来源: 树人学校

9月27日下午,树人学校全体党员齐聚凤栖湖校区报告厅,召开新学期第一次全体党员大会。

会议第一项议程,选举两名增补委员。首先,全体与会党员审议通过《中共扬州中学教育集团树人学校委员会增补委员选举办法》,监票人由徐光永同志担任,计票人由范伟霞同志、刘瑛琪同志担任。通过全体党员无记名差额选举方式,徐建、丁莉同志当选。

会议第二项议程,表彰2019年民主评议党员中优秀党员。学校有一批优秀党员师德高尚、爱岗敬业,学校通过宣传戗牌、校园网、微信平台等媒介,宣传和学习他们的先进事迹,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为优秀党员颁发了荣誉证书之后,副书记崔伟宣读了倡议书,倡议全体教师:恪尽职守,做教书育人的模范;钻研业务,做终身学习的榜样;自尊自律,做学生的良师益友。最后,全体党员宣誓,重温树人教师誓词。

会议第三项议程,由党委书记唐炜为大家上党课。他做了主题为“牢记教诲,学习榜样,做四有好老师”的党课,从重温教诲、铭记榜样、壮丽70年、做四有好老师四个方面,号召全体党员不忘初心、牢记使命,最后以习总书记七一讲话为结语:“坚持不忘初心、继续前进,就要牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进。”